top of page
Wir machen Urlaub von Montag, den 24.03.
bis Mittwoch, den 09.04.2025
Amuse-Gueule Menü
von Freitag, den 11.04.
bis Sonntag, den 18.05.2025
Sülze vom Kalbstafelspitz
mit Spargelsalat
***
Angebratener Thunfisch
und Kimchi
***
Pikante Erdnuss Suppe
mit knuspriger Entenbrust
***
Gebratene Riesengarnelen
mit Bärlauch Pesto
und Risotto
***
Gebratenes Wolfsbarsch Filet
an Erbsen Püree
***
Geschmorte Kaninchenkeule
in Kapern Sauce mit Nudeln
***
Iberico Schweinrücken rosa gebraten
Auberginen Ragout und Polenta
***
Burrata Mozzarella,
Sweet Chili Sauce und Guacamole
***
Panna Cotta
Rhabarber Ragout und Erdbeerschaum
5 Gänge Ihrer Wahl € 74.--
jeder weitere Gang € 14.--
bottom of page