top of page
Kochkurs
Das neue Menü und die Termine für die Kochkurse ab Herbst 2025 stehen fest,
an folgenden Terminen sind noch Plätze zur Verfügung:​​
​
Kochkurs Finger Food Donnerstag, den 10.04.2025, ausgebucht!
​
Menü:
​
Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit Rucola und Pomello
***
Steinbutt Filet in Vanille gebraten
auf gelber Beete Gemüse
***
Kalbsrücken unter der Pesto Kruste
und Steinpilz Risotto
***
Himbeer Bayrisch Creme
​
​Wir beginnen um 18.00 Uhr, Preis pro Person € 129.--.
​
Termine:
Donnerstag, den 25.09.
Donnerstag, den 16.10.
Freitag, den 17.10.
Donnerstag, den 06.11.
​
Für Ihre Reservierung senden Sie uns bitte eine Email an info@nickls-speisekammer.de.
Sie erhalten dann eine Vorkasse Rechnung zum überweisen.
​
​
​
bottom of page