top of page

Kochkurs

Das neue Menü und die Termine für die Kochkurse ab Herbst 2025 stehen fest,

an folgenden Terminen sind noch Plätze zur Verfügung:​​

​

Kochkurs Finger Food Donnerstag, den 10.04.2025, ausgebucht!

​

Menü:

​

Carpaccio von der Jakobsmuschel

mit Rucola und Pomello

***
Steinbutt Filet in Vanille gebraten

auf gelber Beete Gemüse

***

Kalbsrücken unter der Pesto Kruste

und Steinpilz Risotto

***
Himbeer Bayrisch Creme

​

​Wir beginnen um 18.00 Uhr, Preis pro Person € 129.--.

​

Termine:

Donnerstag, den 25.09.

Donnerstag, den 16.10.

Freitag, den 17.10.

Donnerstag, den 06.11.

​

Für Ihre Reservierung senden Sie uns bitte eine Email an info@nickls-speisekammer.de.

Sie erhalten dann eine Vorkasse Rechnung zum überweisen.

​

​

​

Nickl's Speisekammer

Wir Akzeptieren keine Kreditkarten!

 

Wir bitten Sie Ihr Haustier

bei der Reservierung mit 

anzumelden! 

ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag ab 18.00 Uhr

Freitag ab 18.00 Uhr

Samstag ab 18.00 Uhr

Letzte Platzierung um 19.30 Uhr,

wir schließen um 23.30 Uhr.

​

Sonntag ab 12.00 Uhr

Letzte Platzierung um 12.30 Uhr,

wir schließen 15.30 Uhr.

​

Sonntag ab 18.00 Uhr

Letzte Platzierung um 19.00 Uhr,

wir schließen um 23.00 Uhr.

Teilen Sie uns bitte Ihre Allergien bei der Reservierung mit,

vor Ort können wir nicht auf alle Unverträglichkeiten eingehen!

Gerne können Sie Ihre Rechnung Bar oder mit EC Karte bezahlen.

Wir Akzeptieren keine Kreditkarten!

Wir bitten Sie Ihr Haustier bei der Reservierung anzumelden!

bottom of page